Dégustez les saveurs réconfortantes de l’automne !

Les produits d'automne à l'honneur...
Le Domaine du Mas de Pierre se met aux couleurs de l’automne et vous propose une soirée sous le signe des champignons, du vin et du gibier de Provence.
le vendredi 2 décembre 2022
Notre chef régalera vos papilles durant cette délicieuse soirée grâce à un menu unique, savoureux et exclusif.
150 €/ pers
45 €/ enfant
(vins inclus sur une base de 1/2 bouteille)
Nos partenaires Vignerons seront présents afin de vous présenter leurs vins, vous conseiller sur les meilleurs accords mets & vins, mais aussi répondre à vos sollicitations et participer à cette belle soirée.
Notre menu d'automne
Pâté en croûte de sanglier et pickles de légumes au vinaigre de cidre maison
Champignons Sylvestres, riz vénéré et œuf « parfait »
Perdreau, céleri en croûte de sel et condiment coing
Tomme d’Abondance, foccacia et trompettes de la mort comme un cèpe et poire confite
Café et mignardises
