La Table de Pierre, la gastronomie aux mille saveurs

Domaine du Mas de Pierre
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Fort de ses multiples voyages à travers le monde et notamment en Asie et en Amérique du Sud, notre chef s’est imprégné des techniques traditionnelles et authentiques de chefs locaux pour se créer une identité culinaire unique.

Maxime Leconte est tombé amoureux de la gastronomie française et tout particulièrement de la région de la Provence. Ce fut donc pour lui une évidence de fusionner ces deux cuisines pour proposer sa version des mets provençaux et d’y inclure des saveurs venues d’ailleurs.

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C’est en accord avec l’engagement Eco-Label du Domaine du Mas de Pierre et la promesse d’une cuisine locavore insufflée par notre chef exécutif Emmanuel Lehrer que Maxime Leconte dirige sa brigade et élabore ses plats.

Le restaurant La Table de Pierre propose une cuisine de qualité, de saison et avec des produits frais, parfois issus de notre Potager de Pierre ou de notre Jardin des Senteurs. C’est pourquoi nous avons également à cœur de favoriser le circuit-court, le talent de nos producteurs et de nos fournisseurs locaux.

Photo non contractuelle.