Portrait
Chef exécutif

Portrait Emmanuel Lehrer, Chef exécutif du Domaine du Mas de Pierre
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D’origine alsacienne, Emmanuel Lehrer a fait l’école hôtelière de Strasbourg. Il a ensuite travaillé pendant un an en Alsace chez Hubert Maetz.

Afin d’élargir son horizon culinaire il se rend en Suisse, auprès de Didier De Courten, qui affiche 2 étoiles au Guide Michelin où il reste deux ans puis, décollage pour Saint-Barthélemy.
Changement de décor et de température ! Il y découvre l’hôtellerie de luxe en travaillant dans les hôtels : Rosewood Le Guanahani ****, François Plantation**** et Le Sereno****. Il poursuit ensuite à Verbier, Carcassonne et Paris.
Il participe également à l’ouverture des restaurants du groupe Le Méridien avec Michel Rostang à Dubaï, Vienne et Milan.

En 2003, il obtient sa première place de chef à tout juste 25 ans au Le Méridien Beach Plaza.

En 2009, il devient chef des cuisines au Relais Châteaux du Mas de Pierre.
Si le chef a longtemps recherché son identité culinaire, les saveurs du Sud provoquent en lui un déclic.
Il y trouve sa signature : une cuisine méditerranéenne, aux saveurs provençales, au goût du soleil.

Il propose une cuisine dont les trois mots d’ordre sont :
les produits, la saison et le goût. Le restaurant se veut, dans la mesure du possible, locavore et bio.
Une cuisine respectueuse de l’environnement, suivant les exigences de la certification ÉcoLabel, en collaboration avec ses producteurs locaux.

Aujourd’hui, c’est un beau challenge qui s’offre de nouveau à lui. Tout juste âgé de 42 ans il est le chef exécutif du Domaine du Mas de Pierre avec ses nombreux nouveaux espaces de restauration.

Le restaurant gastronomique, La Table de Pierre, qui sera animé par une belle table d'hôtes de 14 assises ainsi que d'une cuisine ouverte sur le restaurant.

Le Bistrot Lis Orto entièrement repensé en bord de piscine, avec une cuisine ouverte tournée vers la clientèle.

La Paillote du Lagon avec ses en-cas sains, savoureux et régionaux.

En symbiose avec l'ouverture du SPA, il travaillera une cuisine gourmande et axée sur le bien-être.