PRENEZ PART AUX SOIRÉES BARBECUE, PLANCHA ET LIVE-COOKING AU LAGON

Domaine du Mas de Pierre
Retour aux actualités

Profitez de votre été dans un cadre paradisiaque. À partir du vendredi 15 juillet, le Domaine du Mas de Pierre organise des soirées grillades, plancha et live-cooking à la paillote située au bord du Lagon.

De 19h à 21h, vivez une expérience unique autour de notre Lagon.

Ces soirées se dérouleront jusqu'à la fin de l'été, tous les :
• jeudis
• vendredis
• samedis
• dimanches
• lundis

55 € / personne
(hors boissons)

Durant ces soirées, vous pourrez vous baigner dans notre lagon à l'eau turquoise et sa plage de sable fin, dans une ambiance festive.
Notre Lagon est le lieu idéal pour terminer la journée en douceur et passer un moment agréable seul, en couple ou en famille.

Réservé aux résidents hôtels
Photo non contractuelle

Durant ces belles soirées d'été au bord de notre Lagon, vous aurez l'occasion de déguster :
• Les entrées fraîcheur aux senteurs d’ici et d’ailleurs à se partager
• Un brasero au charbon de bois Argentin avec des grillades de viandes et poissons
• Les légumes grillés à la flamme : avocats, maïs, courgettes, pommes de terres nouvelles, poivrons, tomates, cébettes
• Les sauces : vierge aux tomates du jardin, chimichurri, tapenade, pistou
• Les dessert glacés et vitaminés de notre cheffe pâtissière

Pour les accompagnements de ces grillades, chaque soir, un thème différent sera proposé, par exemple :
• l’influence asiatique (nems, tatakis, etc.)
• l’influence libanaise (falafels, taboulé, etc.)
• l'influence latine (guacamole, empanadas,etc.)
• l'influence italienne (burrata, coppa,etc.)
• l'influence antillaise (accras, brochettes de poulet coco).